УАЗ "Пикап"
Фото УАЗ

УАЗ объявил цены на УАЗ «Пикап» с «автоматом»

УАЗ объявил цены на УАЗ «Пикап» с автоматической коробкой передач. УАЗ «Пикап» с АКПП предложат в трех комплектациях по цене от 1,18 млн рублей. В базовую версию «Оптимум», как и прежде, входят подушка безопасности водителя, светодиодные дневные ходовые огни, штатная аудиоподготовка и иммобилайзер.

Как сообщают «Автоновости дня» со ссылкой на официальный сайт УАЗа, в пару к 2,7-литровому двигателю «ЗМЗ-Про» мощностью 150 лошадиных сил «Пикап» получил классическую 6-ступенчатую АКПП с гидротрансформатором Punch Powerglide 6L50 французского производства.

Такая трансмиссия обладает колоссальным запасом прочности – пик по мощности и крутящему моменту составляют 320 л.с. и 500 Нм соответственно. Дополнительным преимуществом модели с «автоматом» является сниженный расход топлива – например, при движении по шоссе с постоянной скоростью 90 км/ч экономия (по сравнению с «Пикапом» на «механике») достигает 2 литров на каждые 100 километров.

«Автоматический» УАЗ «Пикап» в начальной комплектации «Оптимум» (от 1 181 000 рублей) по умолчанию оснащается подушкой безопасности водителя, стальными 16-дюймовыми дисками, кондиционером, светодиодными дневными ходовыми огнями, штатной аудиоподготовкой, иммобилайзером, а также электроприводом и подогревом наружных зеркал.

В «средней» комплектации «Премиум» (от 1 333 000 рублей) базовое оборудование дополняют передние противотуманные фары, однозонный климат-контроль, круиз-контроль, мультимедийная система с сенсорным дисплеем, навигацией и 6 динамиками, а 16-дюймовые стальные диски сменяют легкосплавные.

Самая дорогая версия «Статус» стоит минимум 1 420 000 рублей. В нее, помимо прочего, также входят кожаная отделка салона, регулировка поясничного подпора водительского сиденья, задний подлокотник и камера заднего вида.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.