Оригинальный ГАЗ-31105
Фото ГАЗ

Появились фото уникальной гибридной «Волги»

В подмосковных Мытищах сфотографировали уникальную «Волгу» в кузове универсал с гибридной силовой установкой. Замеченный очевидцем ГАЗ-31105 собран неизвестным умельцем из Томской области в единственном экземпляре.

Судя по снимкам, задние боковые окна, крыша и багажная дверь достались этой «Волге» от редкой Toyota Corolla Gracia. На корме же можно заметить шильдик «4×4», но есть ли у почти самодельного универсала полный привод, неизвестно.

Салон уникального «сарая» тоже переделан — с оригинальным ГАЗ-31105 его роднят только характерный щиток приборов и форма торпедо. Селектор автоматической коробки передач, сама коробка и мотор тоже перекочевали от «Тойоты».

Оригинальный седан ГАЗ-31105 выпускался 2003 по 2009 год. От дореформенного ГАЗ-3110 он отличался доработанной подвеской и усовершенствованной трансмиссией. Внешне его можно узнать по каплевидным фарам, другой радиаторной решетке, передним крыльям, бамперам и капоту. Под капотом такая «Волга» оснащалась 2,3-литровым бензиновым мотором ЗМЗ-306 мощностью 131-133 л.с., работающим в паре с механической коробкой передач.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.