Флаг КамАЗа. Фото КамАЗ
Флаг КамАЗа
Фото КамАЗ

«КамАЗ» ушел в двухнедельный корпоративный отпуск

Сегодня, 17 августа, завод ПАО «КамАЗ» в Набережных Челнах ушел в оплачиваемый корпоративный отпуск, который продлится до 30 августа. Производство основной продукции, приостановленное на период двухнедельных каникул, возобновится 1 сентября, сообщает пресс-служба компании.

В штатном режиме продолжает работать персонал, занятый реализацией продукции, проведением годовой инвентаризации, составлением различной отчётности, а также сотрудники, в обязанности которых входит расчет и начисление заработной платы, приемы и увольнения, обработка срочной распорядительной документации, согласование договоров, жизнеобеспечение зданий и сооружений и ремонт оборудования. Основной и дополнительный отпуска, предусмотренные Трудовым кодексом РФ, будут предоставлены им в соответствии с ранее утвержденным графиком.

Ранее стало известно, что «КамАЗ» и «Почта России» подписали соглашение о сотрудничестве, в рамках которого автопроизводитель в 2021 году передаст партнеру 93 автомобиля. Наконец, еще одна крупная партия машин будет передана «Почте России» уже в 2020 году – в нее войдут 110 грузовиков «КамАЗ-5325» и 187 тягачей «КамАЗ-5490», 184 из которых будут оснащены экономичным двигателем, работающим на компримированном природном газе.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.