LADA Largus Cross Quest
Фото АвтоВАЗ

АвтоВАЗ объявил цены на новый Lada Largus Cross Quest

Отечественный автопроизводитель «АвтоВАЗ» объявил о старте продаж особой версии внедорожного универсала LADA Largus Cross под названием Quest. Автомобиль стоимостью от 842 тысяч рублей получил эксклюзивный декор, новые опции комфорта и стал самым дорогим в семействе Largus.

Как сообщили «Автоновостям дня» в пресс-службе «АвтоВАЗа», внешне Largus Cross Quest отличается от обычного корпусами наружных зеркал в черном глянце, шильдиками с названием серии и оригинальным «литьём» с алмазной огранкой.

В салоне «квестовый» Largus получил дополнительную шумоизоляцию, новые передние кресла с более выраженной боковой поддержкой, подогревом и комбинированной отделкой (из ткани с эко-кожей) и руль с контрастной прострочкой.

Агрегатное оснащение стандартное: 1,6-литровый «атмосферник» мощностью 106 л.с., работающий в паре с пятиступенчатой механической коробкой передач и передним приводом.

Стоимость LADA Largus Cross серии Quest оказалась на 46 тысяч рублей выше «обычного» Largus Cross: 841 900 рублей за вариант с пятиместным салоном и 864 900 рублей — с семиместным.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.