Toyota Land Cruiser Prado. Фото Toyota
Toyota Land Cruiser Prado
Фото Toyota

Toyota открыла в РФ предзаказ на обновленный Toyota Land Cruiser Prado

Японский автоконцерн Toyota начал прием заказов на обновленный внедорожник Toyota Land Cruiser Prado в России. Как сообщают «Автоновостям дня» со ссылкой на пресс-службу бренда, автомобиль получил модернизированный дизельный двигатель мощностью 200 л.с., стильную спецверсию Black Onyx и несколько новых опций.

Так, рядная дизельная «четверка», которая раньше выдавала 177 лошадиных сил, теперь развивает 200 сил при том же рабочем объеме 2,8 литра. Сочетается форсированный мотор с безальтернативным шестиступенчатым «автоматом» и полным приводом, а время разгона до «сотни» с ним сократилось с 12,1 до 9,9 секунды.

Среди других особенностей долгожданного рестайлинга — применение уникального противоугонного идентификатора T-Mark, появление темных акцентов в экстерьере, расширение списка оборудования новой медиасистемой с Apple CarPlay, Android Auto и увеличенным до 9 дюймов дисплеем, а также выходе на наш рынок специальной версии Black Onyx.

Последняя основана на топовой комплектации и отличается от нее накладками на бамперах, эмблемами с названием версии и оснащением, дополненным задней пневматической подвеской с адаптивными амортизаторами, люком и расширенным набором систем активной безопасности Toyota Safety Sense 2.0, отныне включающим шесть «умных» ассистентов водителя.

Цены уже известны. Самый доступный Land Cruiser Prado со 163-сильным бензиновым мотором и «механикой» оценен в 2 656 000 рублей. Машина с новым 200-сильным дизелем  стоит от 3 887 000 рублей, а топовый внедорожник в исполнении Black Onyx обойдется минимум в 4 696 000 рублей.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.