Peugeot Partner
Фото Peugeot

Peugeot будет собирать в России фургон Partner нового поколения

Компания Peugeot анонсировала старт производства компактного грузового фургона Peugeot Partner второго поколения на калужском заводе «ПСМА Рус». Продажи грузовичков российской сборки начнутся до конца 2020 года. Цены и комплектации будут объявлены позже.

Продавать «второй» Partner будут в двух модификациях: компактной с грузовым отсеком длиной 1,8 метра и объемом 3,3 кубометра, а также удлиненной объемом 3,7 кубометра и погрузочной длиной 2,05 метра.

С учетом складного пассажирского сиденья вместимость стандартного «Партнера» будет достигать 3,7 кубометра, а кузов позволит перевозить грузы длиной до трех метров. В случае с удлиненной версией полезный объем составит 4,1 кубометра, а максимальная длина перевозимого груза – 3,25 метра. Паспортная грузоподъемность фургона равна 732 кг.

В обеих версиях «российский» Peugeot Partner будет по умолчанию оснащаться сдвижной боковой дверью, светодиодными ДХО, аудиосистемой Peugeot Connect Sound с поддержкой CD, MP3, BlueTooth, AUX и USB, бортовым компьютером и кондиционером. Противотуманные фары с функцией подсветки поворотов предложат в качестве опции.

Приобрести фургон можно будет с двумя двигателями на выбор: бензиновым VTi объемом 1,6 литра (90-110 л.с.) и турбодизелем аналогичного объема мощностью 90 лошадиных сил. Оба мотора работают в паре с безальтернативной пятиступенчатой «механикой».

Все остальные подробности о локализованном Peugeot Partner для России станут известны ближе к старту продаж, который состоится до конца 2020 года.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.