Chevrolet Captiva
Фото Chevrolet

Chevrolet запустит в продажу две новые модели в РФ в 2021 году

Компания «Келес Рус», официальный дистрибьютор UzAuto Motors в России, в 2021 году привезет на российский рынок две новые модели Chevrolet. Речь идет о седане и среднеразмерном кроссовере, пояснил агентству «АвтоСТАТ» исполнительный директор «Келес Рус» Вадим Артамонов.

Не останутся без обновлений и уже представленные у нас модели: хэтчбек Spark, а также седаны Cobalt и Nexia. В следующем году, по словам топ-менеджера, они будут модернизированы и получат новые комплектации.

Напомним, автомобили Chevrolet массового сегмента вернулись на российский рынок в июне текущего года. Хэтчбек Spark (экс-Ravon R2) стоимостью от 759 900 рублей предлагается с безальтернативным бензиновым «атмосферником» объемом 1,25 литра (85 л.с.) и четырехступенчатой АКПП.

Компактные седаны Nexia (экс-Ravon R3) и Cobalt (экс-Ravon R4) также продаются с одним атмосферным двигателем объемом 1,5 литра, выдающим 105 и 106 лошадиных сил. В паре с ним работают шестиступенчатый «автомат» или пятиступенчатая «механика». Актуальные цены на Chevrolet Nexia стартуют от 709 900 рублей, на Chevrolet Cobalt – от 759 900 рублей.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.