Chevrolet Cobalt
Фото Chevrolet

В России снова стартовали продажи бюджетных автомобилей Chevrolet

Узбекская компания UzAuto Motors объявила о старте продаж в России бюджетных автомобилей Chevrolet, ранее представленных под маркой Ravon. Россиянам доступны три модели: хэтчбек Spark, а также седаны Nexia и Cobalt.

Как сообщают «Автоновости дня» со ссылкой на пресс-службу узбекского автопроизводителя, хэтчбек Chevrolet Spark (Ravon R2) предлагается с единственным бензиновым «атмосферником» объемом 1,25 литра (85 л.с.) и 4-ступенчатой автоматической коробкой передач Aisin Seiki по цене от 719 900 рублей.

Седаны Chevrolet Nexia (Ravon R3) и Cobalt (Ravon R4) также вышли на рынок с безальтернативными атмосферными двигателями объемом 1,5 литра мощностью 105 и 106 л.с. соответственно. Оба мотора работают в паре с 6-ступенчатым «автоматом» или 5-ступенчатой «механикой». Цены на модель Nexia начинаются от 699 900 рублей, на Cobalt – от 749 900 рублей.

Как пояснил «Келес Рус», официальный дистрибьютор UzAuto Motors в России, на сегодняшний день на дилерство Chevrolet массового сегмента претендуют несколько десятков дилерских предприятий. Первые из них начинают работу уже сегодня, а в самое ближайшее время к ним присоединятся новые партнеры в Москве, Санкт-Петербурге, Краснодаре, Ростове-на-Дону и других городах-миллионниках.




Комментарии к новости

Михаил17 июня, 09:12

в погоне за силиконовым долларом и окридитовавшейся Россией после разгула демократии в СССР — Казахстан дал свою цену от «собственных» разработок в автопроме, а всё про общеизвестное неучтённое мировой экономикой воровство мировой валюты и это пока-что доллар,.. за мир говорит ООН, но в экономике свою валюту не заявляет,.. в общем всем миром сосём лапу из трубы углеводородов, иначе углеводородами будут мостить Мексиканский залив при залитом водой Лондоне

Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.