Тюнингованный Chevrolet Niva
Фото kolesa.ru

«АвтоВАЗ» собрал первый образец рестайлинговой Niva

На заводе АО «Лада Запад Тольятти», прежде известном в качестве СП «GM-АвтоВАЗ», собрали первый опытный образец рестайлинговой LADA Niva. Об этом сообщили инсайдеры паблика «AvtoVAZ News» в социальной сети «ВКонтакте».

Очевидно, что после рестайлинга внедорожник изменится внешне (скорее всего, в сторону фирменного «Х-стиля» LADA). Во всяком случае, даже пилотному образцу, как отмечает источник, достались новые фары, крылья, капот, измененные бамперы и другие боковые накладки.

В ближайшее время с конвейера бывшего совместного предприятия должны сойти еще несколько экземпляров обновленной «Нивы», после чего их отправят на тесты в вазовский НТЦ. Последние, судя по опыту других новинок, проходят не только на закрытой территории, но и на городских дорогах, поэтому вероятность того, что шпионы все-таки заметят Niva FL в Тольятти, довольно высока.

Как бы то ни было, в самом «АвтоВАЗе» эти слухи и не подтвердили, и не опровергли. Вот, что сказал журналу «За рулем» руководитель пресс-службы компании Сергей Ильинский:

«Нам вновь приятно видеть, как изменилось отношение к бренду LADA со стороны его почитателей. Некоторые из них даже заводят специальные группы, где аккумулируются слухи и фейки, которых вокруг завода всегда было много. Безусловно, мы постоянно работаем над текущими моделями и их потенциальными наследниками, но никаких окончательных решений еще не принято. Как только будут новости – обязательно сообщим».

Напомним, LADA Niva стала единственной моделью «АвтоВАЗа», сохранившей старые цены на фоне очередного подорожания линейки LADA 18 ноября. Сейчас отечественный внедорожник по-прежнему стоит от 738 000 до 881 000 рублей в зависимости от комплектации.






Комментарии к новости

Расул22 ноября, 13:09

Мощная нива будет

Ответить
Алекс23 ноября, 22:29

Обычная. Только шильдик сменят и немного косметики.

Ответить
Андрей22 ноября, 15:23

Вот наконец что то достойное. Симпатичный дизайн. Разве нельзя было это раньше сделать. Неужели там на автовазе никто не понимает до сих пор, что от внешнего вида зависят продажи очень

Ответить
Алекс23 ноября, 22:22

АвтоВАЗ (Франция) до недавнего времени к этой модели не имел прямого отношения. в прошлом году GM продали свою долю французам и весь завод GM в Тольятти перешёл АвтоВАЗу.

Ответить
Алексей22 ноября, 15:23

Надо не морду Ниве менять, а двигатель

Ответить
Алекс23 ноября, 22:23

А зачем? Её и так покупают. Не учи капиталистов деньги зарабатывать.

Ответить
Денис22 ноября, 15:58

ахаххахаха, это что за недокамаро?

Ответить
Александр22 ноября, 17:01

Эх и выдающиеся успехи)))

Ответить
Серж22 ноября, 18:21

Я слышал что в новую ниву, Могут внести новейшую разработку отечетвонного производства- кондиционер. От чего езда станет комфотртнее.

Ответить
Алекс23 ноября, 22:25

Кондиционер на Ниву ставят с 2008 года. Даже на LADA 4X4 ставят кондиционер уже восемь лет.

Ответить
Сергей22 ноября, 21:40

Какая разница, что не GM-Автоваз? Теперь это Рено-Автоваз. На 90% машина состоит из импортных комплектующих! Нашли чем гордиться.

Ответить
Алекс23 ноября, 22:28

А зачем чем то гордиться? СССР уже давно нет. Соперничать не с кем. Французы дают рабочие места и платят у нас налоги, вкладываются в технологии, делают инвестиции. Это хорошо. Пусть суетятся.

Ответить
Магомед23 ноября, 17:35

Взяли старую ладу нива, поставили лицо от Камаро(╯ರ ~ ರ)╯︵ ┻━┻

Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.