Разбор LADA Niva
Фото кадр из видео YouTube

«Клубный сервис» разобрал Lada Niva и не нашел в ней ржавчины

Внедорожник LADA Niva, раскритикованный одним из блогеров за множественные очаги коррозии, снова загнали на подъемник. Теперь это сделал «авторазборщик» Илья Свиридов, известный по популярному YouTube-каналу «Клубный сервис».

Подопытной в его случае оказалась новая LADA Niva Off-road в комплектации Luxe, купленная в автосалоне за 865 тысяч рублей.

Только вот слова о «ржавом ведре» на сей раз не подтвердились. Очагов коррозии в ходе осмотра днища блогер не нашел, а вот мягкий эластичный состав, похожий на антикор, там все-таки есть – нет его лишь под креплениями двигателя и коробки, а также на передней панели и лонжеронах.

Штатная шумоизоляция у машины тоже есть. Правда, полноценной, по словам Свиридова, ее назвать нельзя, однако изолоновые ковры проложены по всему днищу салона. А это значит, что после ребрендинга внедорожник должен быть комфортнее и тише предшественника под маркой Chevrolet.

Сейчас LADA Niva готовится к своему первому рестайлингу. Первый опытный образец, по слухам, уже собран, а шпионские фотографии новинки за последний месяц активно разошлись по всем соцсетям. Официальная премьера обновленного внедорожника ожидается в первой половине 2021 года.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.