LADA Niva Travel. Фото АвтоВАЗ
LADA Niva Travel
Фото АвтоВАЗ

«АвтоВАЗ» начал производство обновленного внедорожника Lada Niva в стиле Toyota RAV4

Рассекреченным в начале декабря внедорожником оказалась новая LADA Niva Travel. Серийное производство этой модели на заводе АО «Лада Запад Тольятти» началось в понедельник, 21 декабря. Об этом сообщили «Автоновостям дня» в пресс-службе «АвтоВАЗа».

В торжественной церемонии выпуска первого серийного автомобиля LADA Niva Travel (им стал внедорожник в исполнении Off-road) приняли участие президент «АвтоВАЗа» Ив Каракатзанис и губернатор Самарской области Дмитрий Азаров.

По сравнению с обычной LADA Niva, новая Niva Travel получила более выразительную и современную и внешность. Мужественный характер автомобиля подчеркивают новый капот с объемными выштамповками, крупноячеистая решетка радиатора, рельефные бамперы, а также новые фары и полностью светодиодные задние фонари.

Все Niva Travel по умолчанию оснащаются системой постоянного полного привода, которая обеспечивает равномерное распределение и постоянную передачу крутящего момента на все колеса автомобиля с возможностью механической блокировки межосевого дифференциала и включения понижающего ряда передач.

В исполнении Off-road, которое, как и в случае с обычной LADA Niva, будет незначительно дороже стандартного внедорожника, комплектация Niva Travel дополняется штатным шноркелем, шинами с глубоким протектором и обвесом из неокрашенного пластика.

Цены и комплектации новой LADA Niva Travel будут объявлены ближе к старту продаж, который, скорее всего, состоится уже в начале следующего года.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.