Lada Largus FL. Фото АвтоВАЗ
Lada Largus FL
Фото АвтоВАЗ

АВТОВАЗ запустил производство обновленного семейства Lada Largus Facelift

Сегодня, 4 февраля, «АвтоВАЗ» начал серийное производство обновленного семейства LADA Largus. Первым сошедшим с конвейера автомобилем стал кросс-универсал Largus Cross в максимальной комплектации, окрашенный в новый цвет «Каракумы», сообщили «Автоновостям дня» в пресс-службе LADA.

По сравнению с предшественником, новый LADA Largus серьезно преобразился внешне и теперь полностью соответствует фирменному «Х-стилю» LADA. Модель получила оригинальный передний бампер, более массивный капот, пересмотренную решетку радиатора (ячеистуйю в исполнении Largus Cross), фары от Renault Logan, а также укороченную антенну на крыше и пластиковое «жабо» с форсунками омывателя.

В салоне Largus FL появились новые передние кресла с развитой боковой поддержкой, другая передняя панель от «первого» Renault Duster, новая «приборка» с оранжевыми шкалами, центральный подлокотник, четырехспицевый мульти-руль и современная медиасистема.

Моторы остались прежними: все рестайлинговые «Ларгусы» оснащаются бензиновыми «атмосферниками» 1.6 мощностью 87 и 106 л.с., пару которым составляет безальтернативная пятиступенчатая «механика».

Цены и комплектации LADA Largus FL пока держатся в секрете. О старте приема заказов на новинку «АвтоВАЗ» обещает сообщить дополнительно.

Источник: пресс-служба АвтоВАЗа





Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.