Mitsubishi Outlander
Фото Mitsubishi

Mitsubishi начала производство кроссовера Outlander новой генерации

На заводе Mitsubishi в Оказаки началось серийное производство кроссовера Outlander четвертого поколения. Первая партия автомобилей отправится в Северную Америку, где уже 16 февраля состоится мировая премьера новинки.

Как отмечают коллеги с портала «Где и Что», новый Outlander сочетает в себе последнюю эволюцию дизайна Mitsubishi, высококачественные материалы отделки интерьера и выдающиеся ходовые характеристики, унаследованные от раллийного прошлого японской марки.

Дата начала продаж кроссовера четвертой генерации пока не названа, но известно, что первыми новинку получат рынки США, Канада и Пуэрто-Рико, и только потом она появится в России и других странах.

Ранее сообщалось, что внешне кроссовер будет сильно походить на концепт-кар Engelberg Tourer и возьмет у него зауженные светодиодные фары, похожие по форме фонари и решетку радиатора. Исключением станут лишь отсутствующие в передних крыльях воздухозаборники и видимые выхлопные патрубки, которых не было у концепта.

В основу «четвертого» Outlander ляжет передовая модульная платформа CMF-C/D от нового Nissan X-Trail, а в гамму двигателей на глобальном рынке войдут 2,5-литровая бензиновая «турбочетверка» на 184 силы и гибридная силовая установка, сочетающая в себе 2,4-литровый ДВС и два электромотора с общей отдачей 225 лошадиных сил.

Источник: пресс-служба Mitsubishi





Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.