Mitsubishi Outlander. Фото Motor1.com
Mitsubishi Outlander
Фото Motor1.com

Появились первые фотографии нового Mitsubishi Outlander

Новый Mitsubishi Outlander, о внешности которого до сих пор можно было только догадываться, рассекретили до премьеры. Эксклюзивные фотографии кроссовера без какого-либо камуфляжа появились в новостном Instagram-аккаунте Allcarnews.

Судя по снимкам, где новый Outlander одиноко стоит на открытой парковке, большинство стилистических решений он перенял у прошлогоднего шоу-кара Engelberg Tourer – это видно по зауженным фарам, фонарям и радиаторной решетке, которые ушли «в серию» без малейших изменений. Исключением из правил стали отсутствующие в передних крыльях воздухозаборники и видимые выхлопные патрубки, которых не было у концепта.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Allcarnews /// ACN (@alllcarnews)

Подробности о «технике» кроссовера по-прежнему засекречены. В основу модели, по данным CarAdvice, ляжет передовая модульная платформа CMF-C/D от нового Nissan X-Trail, а одним из моторов в глобальной гамме станет 2,5-литровая бензиновая «турбочетверка» мощностью 184 лошадиные силы и 245 Нм крутящего момента.

На некоторых рынках новинке также прочат гибридную силовую установку, сочетающую в себе 2,4-литровый ДВС и два электромотора с общей отдачей 225 лошадиных сил. Питать их, скорее всего, будет 14-киловаттный аккумулятор.

Премьера нового Mitsubishi Outlander ожидается в январе-феврале, а старт продаж (по крайней мере, на японском рынке) намечен конец лета – начало осени следующего года.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.