KIA Carnival на «Автоторе»
Фото KIA

В Калининграде на автозаводе «Автотор» началось производство минивэна Kia Carnival 2021 года

На заводе «Автотор» в Калининграде стартовало серийное производство кроссвэна KIA Carnival четвертого поколения, продажи которого начнутся в России во втором квартале 2021 года. Об этом сообщили «Автоновостям дня» в пресс-службе российского офиса KIA.

Как отметили в компании, «четвертый» Carnival унаследовал все достоинства предшественников, а также обрел качества современных кроссоверов и автомобилей бизнес-класса, что в итоге позволило ему выйти на новый уровень дизайна, комфорта и безопасности.

Спереди модель отличается выразительной решеткой радиатора, состоящей из элегантных геометрических деталей, в которую интегрированы светодиодные дневные ходовые огни и фары. Единая световая линия в стилистике «биение сердца» в задней части, узор задней стойки кузова и динамичный силуэт создают футуристичный облик, который KIA в последнее время «прививает» всем своим новинкам.

Кроссвэн со 182-миллиметровым клиренсом будет доступен в России в семиместном и восьмиместном исполнениях, а в его оснащение уже в «базе» войдут датчики парковки, мультимедийная система с 8-дюймовым дисплеем и фирменный пакет «Теплые опции».

Россиянам новый Carnival предложат с двумя двигателями: 199-сильным дизелем CRDi объемом 2,2 литра и атмосферной бензиновой «шестеркой» объемом 3,5 литра, выдающей 249 лошадиных сил и 332 Нм крутящего момента. Единственной доступной трансмиссией будет классический восьмиступенчатый «автомат», а привод — только передним.

Более подробная информация о спецификациях, комплектациях и ценах на новинку будет объявлена ближе к старту продаж.

Источник: пресс-служба KIA




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.