УАЗ «Пикап Купе»
Фото пресс-служба УАЗа

УАЗ показал новый УАЗ «Пикап» с полуторной кабиной

В честь всемирного Дня смеха Ульяновский автозавод решил разыграть своих подписчиков, заявив о выпуске нового УАЗ «Пикап Купе» с полуторной кабиной. Изображение с фэнтази-моделью производитель выложил в своих социальных сетях.

«УАЗ Пикап продолжает осваивать новые территории и не только в плане географии. В прошлом году наш грузовик получил автомат, а в этом мы установили на него полуторную кабину», — сообщили в пресс-службе предприятия.

Для большей реалистичности в компании добавили, что «Пикап Купе» уже проходит финальные испытания и к середине лета поступит к дилерам. Всю моторную гамму он якобы разделит со стандартным «Пикапом», а его стоимость за счет упрощения конструкции будет ниже.

Напомним, УАЗ «Пикап» продается в России с единственным 150-сильным двигателем «ЗМЗ-Про» объемом 2,7 литра, который сочетается как с механической, так и с автоматической коробкой передач. Цены на версию с «механикой» начинаются от 989 000 рублей, вариант с «автоматом» стоит минимум 1 320 000 рублей.

Источник: пресс-служба Ульяновского автозавода




Комментарии к новости

Андрей01 апреля, 13:45

Не знаю, чё по купе. но я взял новый Пикап на автомате и очень доволен, полгода езжу. Автомат отличный вообще, Пикап едет хорошо, управляемость чёткая.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.