LADA Vesta Sport. Фото АвтоВАЗ
LADA Vesta Sport
Фото АвтоВАЗ

АВТОВАЗ начал корректировать цветовую гамму своих автомобилей

Многочисленные новости о том, что «АвтоВАЗ» перестает окрашивать свои машины то в один цвет, то в другой, могут говорить о планах производителя серьезно пересмотреть цветовую гамму LADA. Об этом пишет iReactor со ссылкой на Avtograd News.

Так, палитра LADA Vesta только в апреле потеряет сразу два цвета: вслед за уже не применяющимся «плутоном» ее покинут самый дорогой цвет «карфаген» и «тайфун», в который обычно красили только спортивные седаны Vesta Sport. Чуть позже, если верить инсайдерам, модель лишится и еще одного цвета – серо-голубого «фантома», который, как и все остальные, будет заменен на новый.

Второй теряющей цвета моделью стал внедорожник LADA Niva Legend. По информации «Лада.онлайн», классическая «Нива» больше не будет окрашиваться в ярко-синий металлик «голубая планета» – именно в таком цвете она предстала на презентации спецверсии [Black].

Отметим, что LADA Vesta в «уходящих» цветах еще заказать можно, а вот Niva Legend в вышеупомянутой «голубой планете» уже не продается. Теперь в палитре «Нивы» есть только девять цветов, причем за пять из них придется доплатить 9 тысяч рублей, а за один (зелено-коричневый камуфляжный) – 29 тысяч.





Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.