Новые Toyota Land Cruiser 300
Фото CarAdvice

Новый внедорожник Toyota Land Cruiser 300 дебютировал на видео

Став героем нескольких шпионских «фотосессий», новый Toyota Land Cruiser 300 дебютировал на видео. Ролик с целой стоянкой свежесобранных внедорожников появился в Instagram-аккаунте kurdistan_automotive_blog.

Глядя по видео, становится очевидно, что кардинальных отличий 300-го «Ленд Крузера» от 200-го не будет. Узнать новинку можно будет по увеличенной решетке радиатора с новыми фарами, зауженным задним фонарям, более сложному дизайну переднего бампера и рельефному капоту.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Kurdistan_Automotive_Blog (@kurdistan_automotive_blog_)

Как изменится внедорожник технически, пока неизвестно. Базовой для него, если верить слухам, станет 3,5-литровая бензиновая «шестерка» от Lexus LS 500 мощностью 420 лошадиных сил, пару которой составит новый 10-ступенчатый «автомат».

С новой трансмиссией, как ожидается, также «подружат» 3,3-литровый 309-сильный турбодизель V6 и, возможно, гибридную силовую установку на 300 сил, в состав которой войдут уже упомянутая бензиновая «шестерка» и электромотор.

Премьера Toyota Land Cruiser 300 должна состояться в самое ближайшее время. Сроки старта продаж новинки пока не объявлены, тем более что в России до сих пор продается модель уходящего поколения, цены на которую варьируются от 5 465 000 до 6 750 000 рублей.

Источник: kurdistan_automotive_blog



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.