Hyundai Solaris. Фото Hyundai
Hyundai Solaris
Фото Hyundai

Во второй половине апреля еще 10 марок подняли цены на автомобили в России

Новые автомобили в России продолжают дорожать. По данным «Цена Авто», во второй половине апреля (с 16 по 30 апреля включительно) цены подняли еще 10 автопроизводителей, включая отечественный «АвтоВАЗ».

На этот раз лидер рынка ограничился точечным повышением только на две модели: флагманскую LADA Vesta (на 2,0 – 2,4%) и кроссоверы LADA XRay/XRay Cross (на 0,5 – 2,8%). Похожим образом поступили корейский Hyundai и французский Citroen, у которых в конце апреля подорожали только седаны Solaris (на 1,6 – 2,4%) и С4 (на 1,5 – 3,3%).

На большинство моделей подняли цены сразу четыре бренда: Mazda (на 0,8 – 1,2%), Mitsubishi (на 0,9 – 2,9%), Nissan (на 1,0 – 2,4%) и Subaru (на 1,1 – 2,1%).

Наконец, в премиальном сегменте очередным подорожанием отметились только корейский Genesis (на 1,8 – 3,4%), японский Lexus (на 1,0 – 5,4%) и немецкий Porsche (на 1,4 – 6,9%).

Источник: Цена Авто



Комментарии к новости

Олег11 мая, 18:37

Ну, подняли и подняли. Сейчас все понемногу дорожает. Обидно, конечно, что придется отдать за новый субаровский аут поболее, чем рассчитывал, но я и машину получу нормальную, которая отобьет свои рублики за пару лет за счет всего: что комфорт, что крепость сборки, что износоустойчивость (хорошо знаю, потому что на субаровском ауте пятый год езжу, планирую передать отцу после покупки нового для себя, думаю, что и он еще долго поездит, он у меня и аккуратный, и не ленивый, уход достойный обеспечит). И тем не менее, чуть досадно. И в роскошества записали, и цены подрастают. Хорошо еще не так мощно, как у других, совестливо субарики проценты набавили.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.