Mitsubishi Pajero Sport на заводе
Фото Mitsubishi

В России началось производство обновленного внедорожника Mitsubishi Pajero Sport

В понедельник, 31 мая, на калужском заводе «ПСМА Рус» началось серийное производство обновленного внедорожника Mitsubishi Pajero Sport. С июня новинка будет доступна во всех дилерских центрах бренда в шести комплектациях по цене от 2 879 000 рублей, сообщили «Автоновостям дня» в пресс-службе Mitsubishi.

Внешность Pajero Sport после рестайлинга стала современнее и ярче: внедорожник обрел новый дизайн передка с «двухэтажной» оптикой и более высоким капотом, измененные задние фонари и более массивные бамперы, из-за которых общая габаритная длина модели выросла с 4785 до 4825 миллиметров.

Салон тоже эволюционировал. В дорогих комплектациях появилась цифровая панель приборов, увеличился дисплей медиасистемы (с 7 до 8 дюймов), плюс полностью изменилась центральный консоль, в тоннеле появился лоток для мелочевки, а отделка в целом стала мягче и дороже.

«Новый Pajero Sport с нетерпением ждали многие поклонники Mitsubishi в России. С начала весны мы принимали предзаказы на эту модель и вот, наконец, наши клиенты смогут получить ключи от своих внедорожников. Мы приглашаем всех в наши дилерские центры, чтобы пройти тест-драйв нового Pajero Sport и оценить максимальный комфорт внутри автомобиля, управляемость и отличные ходовые характеристики настоящего внедорожника Mitsubishi», — сказал Осаму Иваба, президент и главный исполнительный директор ООО «ММС Рус».

Моторы прежние: 3,0-литровый бензиновый «атмосферник» V6 мощностью 209 л.с. и 2,4-литровый турбодизель на 181 силу. Первый сочетается только с автоматической коробкой передач, а второй «дружит» и с «механикой», и с «автоматом». В роли полного привода выступает усовершенствованная система Super-Select 4WD-II, которая должна гарантировать отличную управляемость и обеспечивать оптимальную тягу при движении по любым покрытиям.

Самый дешевый Mitsubishi Pajero Sport идет в базовой комплектации Invite с дизельным двигателем и механической коробкой передач. В таком исполнении у него есть две фронтальные подушки безопасности (для водителя и переднего пассажира), система стабилизации, однозонный климат-контроль, аудиосистема, подогрев передних сидений и зоны покоя стеклоочистителей и 18-дюймовые литые диски.

Все остальные комплектации идут только с «автоматом». В версии Intense у Pajero Sport появляются семь подушек безопасности, светодиодные фары, двухзонный климат-контроль, полноценная мультимедийная система, датчики света и дождя, подогрев руля и заднего дивана.

Комплектация Instyle подразумевает наличие кожаной обивки сидений, цифровую приборную панель, камеру заднего вида и задний датчик парковки. В этой же версии (только с дизелем) доступен продвинутой мультимедийный комплекс с 8-дюймовым дисплеем и «Яндекс.Авто».

Наконец, в топовой версии Ultimate оснащение дополняется камерами кругового обзора, электроприводом багажной двери, адаптивным круиз-контролем, функцией удаленного управления функциями автомобиля через смартфон, а также системами автоматического экстренного торможения и мониторинга слепых зон.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.