Производство LADA XRay
Фото АвтоВАЗ

АвтоВАЗ приостановит производство автомобилей на три недели

Крупнейший российский автопроизводитель «АвтоВАЗ» на три недели приостановит производство автомобилей в связи с летним корпоративным отпуском. Сам «АвтоВАЗ» и все его дочерние предприятия уйдут в простой с 26 июля по 15 августа, пишет «Где и Что» со ссылкой на пресс-службу компании.

«АвтоВАЗ» уходит в плановый корпоративный отпуск, который продлится с 26 июля по 15 августа 2021 года. Также в корпоративный отпуск уходит автозавод LADA Ижевск. 16 августа Группа «АвтоВАЗ» возобновит производственную деятельность», — заявили на «АвтоВАЗе».

В компании отметили, что это будет плановая приостановка производства, которая никак не связана с дефицитом электронных компонентов. Из-за последнего «АвтоВАЗ» с начала лета уходил в простой уже пять раз.

Ранее «АвтоВАЗ» объявил о скидках на плановые ТО и запчасти для всех владельцев автомобилей LADA и клиентов магазинов LADA Dеталь, вакцинированных от коронавируса COVID-19. Акция, актуальная только для владельцев сертификатов о вакцинации или QR-кодов, продлится с 21 июля по 15 сентября 2021 года.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.