LADA 4×4 Urban в цвете «Терра»
Фото АвтоВАЗ

В Японии издание Traffic News высоко оценило российский внедорожник LADA Niva в 2021 году

В Японии снова восхитились внедорожником LADA Niva (Niva Legend, 4×4), назвав его идеальным автомобилем для бездорожья за небольшие деньги. Свои мнения местные автолюбители высказывали в комментариях к статье Traffic News, где перечислялись достоинства российского автомобиля.

Среди них, в частности, японцы упомянули мягкие и удобные сиденья, длинноходную подвеску и простую конструкцию, которая остается таковой с момента «рождения» машины в 1977 году. Не остался без внимания и дизайн:

«Я уже не молод, и мне не очень нравится современный дизайн автомобилей. Больше предпочитаю простой кузов и круглые фары», — цитирует iReactor одного из читателей.

Пользователь Rew, в свою очередь, отметил стоимость LADA Niva (около 2,98 млн иен или 1,9 млн рублей с учетом всех налогов и сборов – прим.), которая делает ее «неплохим вариантом» даже в сравнении с японскими внедорожниками.

Напомним, внедорожник LADA Niva продается в России под именем LADA Niva Legend. Сегодня его выпускают в трехдверной и пятидверной модификациях, каждая из которых оснащается 83-сильным бензиновым двигателем 1.7, пятиступенчатой механической коробкой передач и полным приводом. Цены на «Ниву» стартуют с отметки 659 900 рублей за трехдверную и 747 900 рублей — за пятидверную версию.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.