Соцсети: АвтоВАЗ продолжает дооснащать некомплектные «Нивы»

Автоконцерн АВТОВАЗ продолжает дооснащать некомплектные внедорожники LADA Niva

«АвтоВАЗ» продолжает дорабатывать некомплектные «Нивы», оснащая их недостающими ранее топливными рампами и ремнями безопасности. Об отработке очередной партии таких автомобилей в воскресенье, 20 ноября, сообщил инсайдерский паблик Avtograd News в соцсети «ВКонтакте».

Соцсети: АвтоВАЗ продолжает дооснащать некомплектные «Нивы»
Производство LADA Niva Legend. Фото Avtograd News

«Сегодня 20 ноября отрабатывались некомплектные автомобили NIVA складированные на территории старого трека (отсутствие топливной рампы и ремней безопасности)», — сообщили в сообществе.

По данным инсайдеров, дооснащение внедорожников продолжится и во вторую смену, после чего на территории старого трека останется порядка 500 некомплектных автомобилей.

«Ситуация с комплектующими постоянно улучшается, некомплекта становится меньше. Следовательно поставки дилерам наращиваются, как результат больше машин предлагается для покупки клиентам», — отметили в Avtograd News.

Напомним, месяц назад «АвтоВАЗ» расширил оснащение LADA Niva Legend, выпустив на рынок комплектации с кондиционером и подогревом передних сидений. Стоимость таких внедорожников стартует от 859 900 рублей без учета скидки по государственной программе льготного кредитования.

Источник: Avtograd News

Читайте также

Читайте также