АвтоВАЗ принял новое решение по «Весте». Оно порадует всех

Avtograd News: АвтоВАЗ вернул седанам Lada Vesta почти все недостающие опции

«АвтоВАЗ» вернул седанам и кросс-седанам LADA Vesta почти все недостающие опции. Остались только подушки безопасности, которые вернутся в их комплектации, ориентировочно, 20 февраля, сообщает инсайдерский паблик Avtograd News в соцсети «ВКонтакте».

АвтоВАЗ принял новое решение по «Весте». Оно порадует всех
LADA Vesta в автосалоне. Фото Автоновости дня

«Почти через два месяца автозавод вернул на конвейер сборку Vesta в кузове Sedan Cross и Sedan почти со всеми опциями имеющимися ранее, кроме подушек безопасности, но скоро и они появятся», — пишет Avtograd News.

По данным инсайдеров, буквально накануне в Тольятти вновь начали выпускать «Весты» с окрашенными в цвет кузова корпусами зеркал и наружными дверными ручками (ранее какое-то время они были черными), штатной мультимедийной системой, камерой заднего вида с парктроником, подлокотником, а также подогревами сидений и лобового стекла. «Полноопциональные» машины уже отгружаются потребителям, отмечают в сообществе.

Ранее сообщалось, что дилеры «АвтоВАЗа» начали продавать «упрощенные» седаны LADA Vesta без подушек безопасности. Сообщалось, что в Тольятти эти машины стоят 1 459 900 рублей, и ажиотажа на них «не наблюдается». Официального подтверждения факта начала их продаж до сих пор не было.

Кроме того, «АвтоВАЗ» объявил скидки на новые LADA Vesta в размере от 100 до 200 тыс. рублей. Получить их можно в рамках акции «Беззаботная зима с LADA», предполагающей две схемы возможной экономии.

Источник: Avtograd News

Читайте также