Honda (Acura) NSX

Acura NSX станет самым дорогим автомобилем производимым в США

Андрей Квитка, 30 марта 2016, 03:06

Новая генерация легендарного спорткара компании Honda – модели NSX – станет самой дорогостоящей, которая производилась когда-либо на производственных площадках автопроизводителя в Соединенных Штатах. Напомним, что официальная презентация суперкара состоялась в рамках Международного автомобильного мотор-шоу в Нью-Йорке.

Acura NSX стал самым ожидаемым автомобилем 2016 года

По предварительной информации, стоимость новинки будет начинаться с отметки в 156 тысяч долларов. Автомобиль начнет сходить со сборочного конвейера уже в конце апреля текущего года. Спортивное купе нацелено в первую очередь на рынок Северной Америки, а также на азиатский и европейский авторынки.

Спорткар оснащается гибридной силовой установкой, которая воплотила в себе все самые передовые наработки японской компании в этой отрасли. В качестве ДВС здесь применен 6-цилиндровый бензиновый мотор с двойным турбонаддувом, который развивает мощность в 507 л.с. Помогает ему электродвигатель, который вкупе с ДВС дает автомобилю запас мощности в 580 «лошадей». Ускорение до сотни занимает около 3 секунд.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.