Kia Mohave
Фото Kia

«Автотор» начал производство обновленного внедорожника Kia Mohave‍

Андрей Квитка, 10 марта 2017, 17:53

На российском заводе «Автотор», расположенном в Калининграде, стартовало производство корейского внедорожника Kia Mohave. Об этом сообщает пресс-служба автопроизводителя. Согласно официальным данным, продажи рестайлинговой модели на отечественном рынке начнутся уже в следующем месяце.

KIA объявила цены и комплектации обновленного Mohave в России

Обновленный внедорожник отличается от предшественника наличием светодиодных ходовых огней, бамперами другой формы, которые получили накладки в нижней части, а также хромированной отделкой решетки радиатора. Кроме того, изменился дизайн колесных дисков. Что касается внутрисалонного пространства, то здесь обновились центральная консоль и приборная панель.

Помимо этого, была пересмотрена форма рулевого обода и появился козырек для защиты от солнца. В комплектацию добавились новые опции, такие как система помощи при движении задним ходом, системы мониторинга слепых зон, кругового обзора, а также контроля давления в колесах. Отметим, что с момента запуска производства данной модели на «Автоторе», с конвейера завода сошло более 5 тысяч Kia Mohave.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.