Ladа Vesta Cross

АВТОВАЗ планирует выпустить в 2016 году два новых автомобиля

Андрей Квитка, 11 января 2016, 18:09

АвтоВАЗ планирует выпустить еще две новые модели. Это будут кроссовые версии недавно вышедших Lada Vesta и Xray. Напомним, что обе новинки встали на конвейер соответственно в сентябре и декабре прошлого года. Lada Vesta Cross и Xray Cross начнут выпускать ровно через год после постановки на конвейер «городских» версий, то бишь в сентябре и декабре 2016 года.

«АвтоВАЗ» планирует продать в 2016 году 16-25 тысяч LADA XRay

По большому счету, назвать автомобили абсолютно новыми моделями сложно, это скорее модификации обычных Vesta универсал и Xray. Вместе с тем, обе новинки вызывают устойчивый интерес у публики и потенциальных покупателей. Дело в том, что часть автолюбителей оказалась разочарованной внедорожными возможностями обычного Xray, который по сути является просто высоким хетчбэком. Кроссовая модификация должна удовлетворить данную потребительскую группу.

Напомним, что концепт внедорожного универсала Vesta Cross был показан летом 2015 года на Московской выставке внедорожных автомобилей. Тогда автомобиль вызвал большой интерес благодаря весьма яркому и агрессивному дизайну, которого так давно ждали поклонники марки, пресытившиеся традиционно невыразительными моделями.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.