LADA Largus
Фото АвтоВАЗ

«АВТОВАЗ» с 1 октября поднимет цены на LADA Vesta и LADA Largus

«АвтоВАЗ» поднимает рекомендованные розничные цены на модели LADA Vesta и LADA Largus во всех комплектациях и типах кузова с 1 октября. Об этом газете «Ведомости» сообщили представители российского автоконцерна.

Как отметили топ-менеджеры «АвтоВАЗа», на продажах этих моделей грядущее подорожание не скажется, поскольку вместе с ними дорожают и все остальные автомобили, представленные на российском рынке. Тем более, что автомобили LADA по-прежнему остаются самыми доступными в нашей стране. К примеру, седан LADA Vesta в базовой комплектации вырастет в цене до 594 900 рублей (+1,7%), а универсал LADA Largus – до 564 900 рублей (+1,8%).

Причины роста цен на свои автомобили российский автопроизводитель не объясняет. По версии одного из дилеров, это связано с очередным ослаблением рубля, вследствие которого подорожали запчасти и комплектующие.

Напомним, что LADA Vesta за первые восемь месяцев 2018 года стала самой продаваемой моделью «АвтоВАЗа» на российском рынке, показав результат в 61 136 реализованных автомобилей. Объем реализации универсала LADA Largus, в свою очередь, в январе-августе текущего года составил 28 325 единиц, что на 47% больше, чем годом ранее.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.