Lada Kalina

«АвтоВАЗ» снова повышает цены на автомобили

АвтоновостиДня.RU, 09 июня 2011, 08:09

Представители завода «АвтоВАЗ» подтвердили слухи о повышении цен на выпускаемые ими автомобили. По заявлениям дилеров, повышение цен планируется на все модели «АвтоВАЗа», в том числе и «классику», выпускаемую, в данный момент, на Ижевском заводе.



Комментарии к новости:

sytilya09 июня, 13:13

я вообще не понимаю руководство автоваза. их до сих пор покупают только потому что дешево. а они цены повышают. мне кажется ни кчему хорошему это не приведет. у нас уже много иномарок, по такой же цене и даже дещевле, которые отличаются от вазовских машинок, лучшим качеством комплектующих, и качеством сборки.

Ответить
Александр10 июня, 21:35

Руководители АвтоВАЗА не понятно чем думают(((Теперь многих потенциальных покупателей цены могут отпугнуть. Я считаю, уж лучше переплатить за хорошую, добротную иномарку, чем за наш, отечественный автомобиль!!!

Ответить
Andriy09 июня, 16:34

Если бы они хоть как-то обьяснили подорожание, например, повышением уровня зарплат, или подорожанием метала. А так повысить цены, только чтобы получать большую прибыль это непрвильно.

Ответить
wasp3309 июня, 18:55

Да не каждый может позволить себе иномарку это раз и во вторых ее обслужить, так как цены на запчасти на порядок выше. Ну и плюс патриотизм-ведь мы привыкли к ВАЗу.

Ответить
AlexL09 июня, 22:42

Интересно будет посмотреть на патриотизм, когда цены на Ладу и иномарку сравняются. Как вы думаете чему люди отдадут предпочтение.

Ответить
Сергей10 июня, 11:27

Изменения должны происходить по другому пути! Нужно улучшать качество — понижать цены, а иначе через несколько лет ВАЗ вообще никто приобретать не будет!

Ответить
ed10 июня, 12:12

2-3% это мизер по сравнению с повышением затрат на выпускаемые модели, цены на прокат и на комплектующие в этот период подорожали примерно на 5%- 7%, так что можно сказать жигули дешевеют. И пока цена будет держать свой уровень, спрос на Жигули не упадёт, даже не смотря на их не высокое качество. ЭД

Ответить
Sergik10 июня, 13:59

К сожалению, подымается только цена, а качество все ниже и ниже! С такой политикой ВАЗ скоро уступит свою нишу на рынке китайцам, которые и так наступают им на пятки!

Ответить
Максим10 июня, 18:00

Цены поднимаются, а качество такое же. Хоть бы зарплату подняли...

Ответить
Valdis311 июня, 15:01

Lada Kalina, Lada 4×4, Lada Priora — за что повышать цену? Предложите что-то нормальное, завоюйте репутацию и диктуйте тогда ценовую политику. Дуйствительно, лучше китайцев покупать.

Ответить
riens66611 июня, 20:47

От действительно загадка природы: цена на импортные автомобили падают, а на российские наоборот. Кто подскажет: где логика? Конечно, российский автопром убыточен, но зачем же загонять в яму совсем? Скоро народ совсем пересядет на ту же Шкоду и все будут довольны.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.