Foton

Beiqi Foton Motor инвестирует в азиатский и австралийский рынки

Автоновости дня, 05 декабря 2011, 20:02

21 ноября Beiqi Foton Motor Co, Ltd сообщила о планах создания компаний по сбыту своей продукции в Кении, Индонезии и Австралии, с инвестиционным капиталом более двух млн. долл. для каждой.

На авторынок РФ поступил внедорожник Foton Sauvana

Компания планирует потратить на создание своей отрасли в Кении 2,18 млн. долл., что составляет примерно 13,9 млн. юаней. Beiqi Foton Motor Co, Ltd позитивно относится к росту рынка Восточной Африки и поэтому уже приобрела совместно с дочерним филиалом 99% акций нового предприятия в Кении, которая, по их мнению, является торговым лидером в регионе. Задачей нового филиала в Кении будет как послепродажное обслуживание, так и продвижение бренда Foton.

Кроме того Beiqi Foton собирается инвестировать в индонезийский филиал, который расположен в городе Джакарта 2,43 млн. долл., что составляет около 15,47 млн. юаней. Компания приобретет 99% акций предприятия в Джакарте, поскольку считает индонезийский автомобильный рынок весьма перспективным.

Еще 2 млн. долл. или 12,76 млн. юаней компания затратит на создание дочернего предприятия в Сиднее. В представлении Beiqi Foton, Австралийский рынок достаточно стабильный и зрелый для интеграции, что позволит поднять имидж компании.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.