Bentley Continental GT

Bentley Continental GT Speed получил доработанный мотор и спецверсию

Андрей Квитка, 04 апреля 2016, 15:28

Автомобиль с новым модернизированным мотором стал мощнее на 7 лошадиных сил и 15 Нм крутящего момента. Так, 12-цилиндровый 6.0-литровый силовой агрегат теперь выдает мощность в 642 л.с. и 840 Нм вращающего момента. Этого удалось добиться благодаря перенастройке системы турбонаддува, что также благоприятно сказалось на эластичности двигателя. Крутящий момент теперь становится доступен уже с 2000 об/мин и держится вплоть до 5000 об/мин.

Bentley Continental GT Speed разогнали до 331 км/ч

С новым мотором Continental GT Speed теперь ускоряется до первой сотни всего за 4.1 секунды при максимальной скорости в 331 километр в час. Разгон стал на 0.1 секунды быстрее, чем ранее, максималка не изменилась. Кроме того, появилась специальная версия Black Edition. Она доступна как для купе, так и для кабриолета.

Спецверсия может иметь разные цвета окраски кузова и отличается черными глянцевыми элементами в оформлении световых элементов и оконных окантовок. Кроме того, можно выбрать цвет тормозных суппортов – черный либо красный, которые можно будет видеть через прорези в 5-спицевых колесных дисках диаметром в 21 дюйм. Black Edition уже доступна для заказа.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.