Bentley Bentayga
Bentley Bentayga

Bentley Motors объявила отзыв роскошного внедорожника Bentayga

Роман Сцельник, 25 ноября 2016, 03:15

Люксовый бренд Bentley проводит сервисную кампанию. Отзыву подлежат 88 автомобилей Bentayga 2017 модельного года. Причиной стали не затянутые болты креплений в приборной панели и в сидениях некоторых машинах.

Bentley BentaygaBentley Bentayga получит дизельный двигатель от кроссовера Audi SQ7

Обнаружить дефект удалось благодаря записям журнала системы контроля за сборкой. Как отмечают в компании, подвижность элементов салона может усугубить последствия в случае ДТП.

Bentley планирует усовершенствовать систему проверки качества производства, чтобы в будущем обнаруживать и исправлять такие дефекты еще до того, как автомобили покинут завод.

Напомним, что самый мощный представитель Bentayga появился на отечественном авторынке весной нынешнего года. Его появление повлекло за собой рост продаж бренда почти на 50%.

Полноприводный люксовый внедорожник приводится в движение шестилитровым 608-сильным двигателем W12 с крутящим моментом 900 Нм. Агрегатируется он с 8-ступенчатой АКПП. До 100 км/ч автомобиль разгоняется всего за 4 секунды, а максимальная скорость составляет 301 км/ч.

Предположительно, во второй половине следующего года на отечественном авторынке может появится новый Bentayga Diesel. Приводится в движение новинка будет 4,0-литровым двигателем V8 мощностью 429 л.с. По словам представителей компании, это будет самый быстрый дизельный внедорожник в мире.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.