Bentley Mulsanne
Фото Bentley

Bentley создаст седан дороже модели Mulsanne

Андрей Квитка, 10 июля 2016, 03:30

Британская премиальная марка Bentley собирается выпустить абсолютно новую флагманскую четырехдверку, которая в продуктовой линейке автопроизводителя будет располагаться на ступень выше, чем нынешний седан Bentley Mulsanne. Такую информацию распространило крупное западное издание, которое сумело пообщаться с одним из членов совета директоров Bentley Рольфом Фречем.

Bentley представила в РФ седан Mulsanne в версии Hallmark

На сегодня о будущей новинке известно не так много, в том числе источник не назвал даже название будущего флагмана. Вместе с тем, Фреч рассказал о платформе, которая будет использоваться при создании седана. За основу возьмут архитектуру Bentley Mulsanne, однако новинка с последним будет иметь мало общего.

Также известно, что компания выпустит строго ограниченное количество новых седанов, которое не будет превышать и сотни. Остальные подробности по новинке пока не разглашаются. Напомним, что текущий флагман Bentley – модель Mulsanne – в текущем году подвергся рестайлингу и предлагается в трех вариантах исполнения – стандартном, удлиненном и заряженном.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.