BMW Pininfarina Gran Lusso Coupe

BMW может возродить модель 8-Series в 2020 году

Андрей Квитка, 16 августа 2016, 03:40

Баварский производитель премиальных автомобилей BMW может презентовать возрожденное семейство 8-Series уже в 2020 году. Легендарная в свое время «восьмерка» в своей обновленной ипостаси должна будет составить серьезную конкуренцию купе и кабриолетам Mercedes S-Class Coupe/Cabrio. Такую информацию со ссылкой на осведомителей в руководстве компании распространило издание BMWBlog.

«УАЗ» выпустит новую модель в 2020 году

По данным издания, возрожденное 8-е семейство может заменить собой текущую 6-Series. Если верить слухам, работа по созданию новой модели с заводским индексом G14/G15 уже ведется в недрах баварского инжинирингового отдела. Официальная презентация новой «восьмерки» может состояться в 2019 и 2020 году соответственно для версии купе и кабриолет.

Автомобиль будет базироваться на новой модульной архитектуре CLAR, которая сейчас применяется в производстве флагманского седана BMW 7-Series. Предполагается, что линейка силовых агрегатов будет включать в себя мощные бензиновые и дизельные моторы мощностью до 650 «лошадей». Скорее всего, позже появится и гибридная модификация.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.