Brilliance H230

Brilliance может построить свой завод в России

Андрей Квитка, 21 октября 2015, 21:09

Руководство китайского автоконцерна Brilliance рассматривает возможность постройки своего завода в Российской Федерации, где могла бы проходить сборка машин этой марки. В компании говорят об огромных перспективах при условии тесного сотрудничества с рынком России. Здесь также надеются, что в уже в скором времени в стране нормализуется экономическая ситуация.

В России планируют построить завод по производству легковых Mercedes‍

Представители компании не скрывают того, что подобное решение было принято в виду того, что в последнее время отношения между двумя странами складываются существенно лучше, и совместная работа может принести компании хорошие результаты. В Brilliance считают, что нынешний кризис на российском автомобильном рынке даже может сыграть им на руку, ведь китайские автомобили отличаются относительно небольшой ценой, однако при всем этом «нафаршированы» всеми модными опциями, свойственными до недавнего времени только более продвинутым маркам.

Китайский автопроизводитель намеревается уже в будущем году представить сразу несколько моделей, которые вполне способны заинтересовать российского покупателя, желающего купить современные автомобили по доступной цене.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.