Mitsubishi I-MiEV

Будут ли льготы для электромобилей?

АвтоновостиДня.RU, 29 августа 2011, 15:14

Группа «Рольф», являющаяся дистрибьютером Mitsubishi на территории России, решила внести свои предложения, с целью увеличения продаж продуктов электромобилестроения. По сообщению источников из Минпромторга, в министерство с данным предложением «Рольф» уже недавно обращался.

Электрокар Mitsubishi i-MiEV стремительно набирает популярность в России

Одна из идей компании — принять меры и сократить импортные пошлины, которые сейчас составляют около тридцати процентов, и отменить НДС, которые взимаются с проданного авто в размере 18 процентов. Благодаря этому уменьшится стоимость электрокара Mitsubishi i-MiEV, который этим летом начали продавать в РФ по цене 1,8 млн рублей.

В Минэкономразвития о данном предложении пока ничего не слышали, а отказаться от налога с продажи электромобиля, по их словам, никак не получится.


Комментарии к новости:

Воха29 августа, 17:04

Да конечно нужно вводить льготы. И цена завышена. Не должен он столько стоить. Даёшь Mitsubishi i-MiEV по 500 000 рублей.

Ответить
lenaya30 августа, 04:07

а с какой это радости им льготы давать? пусть ищут другие пути уменьшения цены на авто этой категории . я думаю это вполне реально

Ответить
Ольга30 августа, 11:37

Я считаю льоготы нужны! Если у нас будет больше електромобилей то нам будет только лучше, и в экологическом плане и в экономическом!

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.