Cadillac XT5
Фото Cadillac

Cadillac в 2018 году представит компактный кроссовер XT3

Андрей Квитка, 28 января 2017, 03:30

Американская компания Cadillac собирается в течение ближайших нескольких лет существенно расширить линейку своих кроссоверов. Первой «ласточкой» этого процесса должна стать компактная модель Cadillac XT3, презентация которой ожидается уже примерно в 2018—2019 годах. Новинка вполне может добраться и до российского рынка в виде интересного предложения в ценовой категории от 2 до 3 млн. рублей.

Cadillac выпустит новый кроссовер XT4 в 2018 году

Отметим, что на данный момент в продуктовой линейке американской компании Cadillac есть только два внедорожника. Этого катастрофически мало для того, чтобы покрыть весь спрос, имеющийся сейчас в сегменте кроссоверов. Помочь автопроизводителю исправить ситуацию призван компактный кросс Cadillac XT3, который будет конкурировать с Mercedes GLA и Audi Q3.

Впрочем, самой ближайшей новинкой от премиального бренда должна стать рестайлинговая версия среднеразмерного кроссовера Cadillac XT5, который предлагается сейчас и в России. Помимо обновленного XT5 и нового XT3, в линейке автопроизводителя должны появиться еще два совершенно новых внедорожника – большой XT7 и компактный XT1.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.