Cadillac CT6

Cadillac запустит производство нового седана СТ6 в январе

Американский автопроизводитель люксовых автомобилей Cadillac готовится выпустить новый седан СT6. Автомобиль планируется презентовать уже в январе наступившего года, а весной, скорее всего в марте, он начнет продаваться в официальных дилерских центрах марки.

Базовая версия машины будет иметь двигатель с турбонаддувом, который развивает до 276 «лошадей». Стоимость авто будет составлять 54 тыс. долларов. Модификация с более продуктивным 3.6-литровым шестицилиндровым мотором, выдающим 340 л.с. обойдется покупателям в 55.5 тыс. долларов.

Кроме того, Cadillac представит «топовую» модификацию с турбированным мотором на 405 лошадей, которая оценена в 64.4 тыс. долларов. Наиболее дорогим СТ6 является автомобиль в исполнении Platinum, который стоит 64.5 тысячи долларов.

Все версии седана комплектуются автоматическими коробками передач на 8 скоростей и базируются на облегченной алюминиевой раме с полным приводом, а также специальной системой доворота задних колес. Позже Cadillac планирует создать гибридный вариант своего седана.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.