Chery Tiggo

Chery Tiggo – один из лучших бюджетных кроссоверов на авторынке Украины

Китайский кроссовер Chery Tiggo представлен на автомобильном рынке Украины более четырех лет. Автомобиль достаточно популярен в стране, о чем говорят 10 тысяч этих машин, которые сегодня ездят по украинским дорогам.

Chery Tiggo регулярно обновляется как внешне, так и под капотом. В частности, сегодня украинские дилеры предлагают покупателям на выбор три варианта силовых агрегатов объемами 1,6, 1,8 или 2,0 л и мощностью от 119 до 139 л.с. Кроме того, трансмиссия может быть как автоматической, так и механической. В общем, выбор на вкус и кошелек.

А тюнинг внедорожника может преобразовать Tiggo до неузнаваемости. Этот автомобиль просто создан для усовершенствования. Здесь фантазия тюнинг-мастеров не останавливается ни перед чем.

Кроссовер достаточно просторный и сравнительно неплохо справляется с легким бездорожьем. Отзывы владельцев в основном положительные, что естественно. Конечно, Chery Tiggo останется «хорошей машиной», даже если «прошел 58000 км, а нужно поменять только тяги стабилизатора», да и то, что Tiggo «слегка шумноват» тоже не беда.

Однако если убрать иронию и остановиться на главном достоинстве китайского кроссовера – его цене, то станет ясно, почему Украина так притягивает Tiggo и наоборот, почему автомобиль манит украинцев. За 16-17 тыс. долларов (именно такова примерная стоимость этого SUV в стране), скажем, новый Toyota RAV4 вы не купите. А Tiggo – полноценный кроссовер и если относится к машине по-хозяйски бережно и заботливо, то «китаец» действительно может прослужить верно и долго.




Комментарии к новости

Виталий14 ноября, 13:55

С одной стороны, это динамичная, скоростная, хорошо управляемая, легковушка на трассе.

Ответить
Дестини30 ноября, 20:28

Это правда, один из лучших кроссоверов. И не только там, в России тоже.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.