Renault Fluence

Две модели Renault добавлены в программу льготного кредитования

АвтоновостиДня.RU, 13 августа 2011, 10:02

Опубликован приказ Минпромторга в соответствии с которым две модели Renault Megane и Renault Fluence вошли в программу льготного кредитования.

Две модели Renault ушли с российского рынка

Автомобили Renault Megane и Renault Fluence, производящиеся в Москве на предприятии «Автофрамос», поступили на российский авторынок в июне этого года. Машины оснащены 1,6-литровыми моторами на бензине, мощностью 106 «лошадок» и четырёхдиапазонной автоматической или механической пятиступенчатой коробками передач.

Рыночная цена седана Renault Fluence составляет сейчас 579 тыс. рублей, а хэтчбека Renault Megane – 569 тысяч. И это вполне укладывается в рамки программы, по которой предполагается приобретение автомобиля, стоимостью не выше 600 тысяч рублей.

После добавления в список программы двух моделей Renault, количество моделей, на которые распространяется льготное кредитование, увеличилось до пятидесяти восьми. Именно на эти модели государство, в соответствии с положением, компенсирует часть процентов по кредитам.



Комментарии к новости:

Петр13 августа, 14:07

В этой новости мне нравится не так сам факт расширения перечня кредитируемых автомобилей, как грамотная политика государства в плане поддержки продукта, производимого на российских мощностях, что, естественно, должно способствовать денежному обороту и прибыли собственных производителей.

Ответить
Ирица13 августа, 14:46

отличная новость! теперь хорошие автомобили становятся более доступными. думаю, многие оценят это по достоинству!

Ответить
Олег06 сентября, 19:17

Новость действительно хорошая. Рено впринципи захватили российский рынок. Народу пришлись по нраву Логаны. Цена гуд качество норм.)) вот + ещё модельки появились))

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.