FAW Besturn X80

FAW и «Автотор» ведут переговоры о выпуске новых кроссоверов X80 и D60

Андрей Квитка, 23 августа 2016, 03:36

Руководство китайского автопроизводителя FAW раздумывает над тем, чтобы наладить производство своих внедорожных моделей D60 и Х80 на сборочных площадках завода «Автотор», расположенного в Калининграде. Одно из авторитетных российских изданий сообщает о том, что на данном предприятии уже собрали первую партию китайских внедорожников озвученных моделей.

Завод «Автотор» в Калининграде начал собирать три новых модели Hyundai

Эти образцы будут продемонстрированы на стенде китайской компании в рамках Московского Международного мотор-шоу. Напомним, что данный автофорум откроет свои двери в период с 24 августа по 4 сентября нынешнего года. Официальные представители FAW ведут переговоры с руководством российского предприятия относительно дельнейшего долгосрочного сотрудничества.

Пока нет никакой информации о том, какой объем продукции планируется выпускать на мощностях завода «Автотор». Видимо, подобные цифры будут озвучены только в случае успешного подписания соответствующего соглашения между обеими сторонами. Отметим, что продажи озвученных моделей стартуют уже в конце 2016 года.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.