Ford Explorer
Фото Ford

Ford выпустил в России 20-тысячный кроссовер Ford Explorer

Дмитрий Брусочкин, 26 ноября 2018, 15:49

На заводе Ford Sollers в Елабуге с конвейера сошел 20-тысячный внедорожник Ford Explorer с начала производства его российской версии в июле 2012 года. Юбилейным оказался автомобиль белого цвета в максимальной комплектации Limited Plus. Об этом сообщает пресс-служба предприятия.

Как обычно, в топовой версии российский Ford Explorer комплектуется подогревом сидений (первого и второго ряда), камерой заднего вида с омывателем, мультимедийным комплексом SYNC 3 с 8-дюймовым тачскрином, аудиосистемой Sony с 12 динамиками и комплексом электронных помощников. Под последними подразумеваются автопарковщик, система удержания в полосе движения и адаптивный круиз-контроль. Кроме того, с недавнего времени комплектация Limited Plus включает кожаную отделку салона и мультиконтурные передние кресла (взамен обычным) с массажем и вентиляцией.

Под капотом внедорожник во всех версиях оснащается 3,5-литровой бензиновой атмосферной «шестеркой» мощностью 249 л.с., шестиступенчатым «автоматом» и фирменным полным приводом Terrain Management 4WD System.

Напомним, что по сравнению с глобальным Ford Explorer, российская версия модели отличается антикоррозийной защитой кузова (с 12-летней гарантией от сквозной коррозии), улучшенной шумоизоляцией, камерами заднего вида с омывателями, русскоязычной навигацией и пакетом «зимних» опций, включающим всевозможные подогревы и дистанционный запуск двигателя.

С января по октябрь 2018 года, по данным аналитического агентства «АвтоСТАТ», российские дилеры Ford реализовали более 3 тысяч внедорожников Explorer (+59%).


Новости партнеров



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Новости партнеров