ГАЗель-Next
Фото Дмитрия Панкратова

ГАЗ – новая ступень отечественного автомобилестроения

Автоновости дня, 26 мая 2015, 19:17

Российская машиностроительная промышленность испытывает не самые простые времена. Тем не менее среди множества проблемных предприятий есть один «островок» благополучия, называемый «Горьковский автомобильный завод». Даже в кризис компания демонстрирует хорошие показатели продаж и этому есть вполне логичное объяснение. Все дело в качестве производимой техники, которое существенно выросло за последние годы.

Японские грузовики Mitsubishi Fuso зарекомендовали себя в условиях российских реалий

ООО «ГАЗ Лидер» является официальным дилером российской автомобильной марки в городе Ростов-на-Дону, Ростовской области и Краснодарском крае. В данных регионах всегда был устойчивый спрос на хорошие машины, о чем наглядно свидетельствует высокая популярность продукции «ГАЗ».

Модельный ряд компании представлен самыми разными транспортными средствами, имеющими широкое целевое назначение. В частности, предложены автомобили Газель Валдай, NEXT и Бизнес в нескольких вариантах исполнения. Кроме этого, в наличии имеются модели Соболь/Баргузин, ГАЗон NEXT и ГАЗ-3308/3309. Вся техника полностью обслужена и готова к работе!

Дилер всегда стремится удовлетворить потребности клиентов, поэтому предоставляет любые модификации машин. Доступны пассажирские версии с разным количеством посадочных мест. Более широкая линейка у грузовиков, где существуют варианты с бортовой платформой, фургоны (в том числе удлиненные, металлические и изотермические), с двойной кабиной и т.д. Также есть спецтранспорт: крановая установка, топливозаправщик, эвакуатор, автоцистерна, скорая помощь.

В ООО «ГАЗ Лидер» можно не только приобрести качественную технику и запасные части к ней, но еще получить качественное сервисное обслуживание. Опытные мастера быстро выявят и устранят любую проблему. Если требуется замена той или иной детали, то будут использованы только оригинальные комплектующие!

Компания предлагает несколько выгодных программ для приобретения автомобилей. Можно взять кредит в одном из банков-партнеров или оформить лизинговую сделку. Когда ни один из вариантов не подходит, существует альтернативный выход – приобретение машины с пробегом. Например, Газель б/у станет отличным выбором, так как техника будет значительно дешевле новой, а техническое состояние не вызовет никаких нареканий.

Выбирая продукцию отечественного производителя, можно не сомневаться в ее качестве. Российские машины уже давно перестали быть поводом для насмешек и способны конкурировать со многими зарубежными аналогами!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.