ГАЗ-3302 ГАЗель-БИЗНЕС

ГАЗель БИЗНЕС будет покорять турецкий рынок

Российская «Группа ГАЗ» и компания «Mersa Otomotiv» сообщили о намерении развивать продажи и организовать крупноузловую сборку лёгких коммерческих автомобилей «ГАЗель БИЗНЕС» в Турции. Розничная реализация должна стартовать уже этой осенью. На компанию «Mersa Otomotiv» будет возложена и сборка, и дистрибуция автомобилей ГАЗ на турецком автомобильном рынке. Работа по формированию дилерской сети и станций технического обслуживания уже ведется.

Первой в Турцию начнут поставлять бортовую модификацию «ГАЗель БИЗНЕС», оснащенную двигателем CumminsISF2,8. Автомобиль будет предлагаться в грузовом трехместном и грузопассажирском семиместном варианте, с обычной и удлинённой платформами. Впоследствии модельный ряд для Турции будет расширен.

Крупноузловая сборка «ГАЗель БИЗНЕС» будет осуществляться на производственных компании «Mersa Otomotiv», расположенных возле Стамбула.

Системе послепродажного обслуживания стороны будут уделять особое внимание. Только на первом этапе в стране появятся 12 дилерских и 21 сервисный центр.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.