Geely Emgrand EC7

Geely стремительно завоевывает украинский рынок

По итогам декабря прошлого года, Geely стала абсолютным лидером  продаж в Украине среди всех существующих автомарок. По отношению к ноябрю 2011 года, объем реализации автомобилей китайской компании увеличился на 100%.

Лидер Geely,  седан Emgrand EC7, вышел на первое место по продажам в классе D, с результатом в 32,4%.  Можно вспомнить, что Emgrand EC7 в рейтинге безопасности EuroNCAP получил 4 звезды. По объему продаж Emgrand EC7 вдвое превзошел результат своего ближайшего конкурента. Geely СК занял третью строку, а Geely МК пятую в сегменте С класса.

Секрет феноменального успеха Geely, стремительно завоевывающей украинский рынок – большой выбор моделей и комплектующих, а также весьма демократичная цена.  Никакой другой автомобиль похвастаться этим не может.

Качество этих автомобилей неуклонно растет. Об этом свидетельствуют результаты краш-тестов европейской комиссии EuroNCAP. Седану Emgrand EC7 было присвоено 4 звезды из 5 возможных.  О повышении качества новых моделей седана Emgrand EC7 и  хэтчбека Emgrand EC7 RV также говорит то, что гарантийный пробег новых моделей увеличен до 150 000 км.




Комментарии к новости

Олександр15 января, 18:21

Geely действительно хороший автомобиль. Вполне заслужено в Украине его так любят. Качественно всё, детали не проблематично найти, цена не кусается.

Ответить
roni15 января, 21:40

Симпатичный автомобиль, жаль что китайского производства. Впрочем, это уже не удивляет. Надеюсь, хоть машины, китайцы более или менее качественные выпускают.

Ответить
elena_avi15 января, 23:18

Я, конечно, не сторонница китайского автопрома! Но в любом случае считаю, что это не самый худший выбор потребителей! Дизайн симпатичный, но внутри мне кажется подсветка работает как новогодняя елка! Но если это лидер продаж значит есть за что деньги платить!

Ответить
shurik15 января, 23:28

Хорошая машина, не удивительно что она пользуется спросом. Очень конкурентноспособна.

Ответить
masha16 января, 08:28

Можно поздравить китайцев, не смотря на молодость их автопрома, он делает огромные успехи. Китайцы делают правильный упор — доступность и качество. Если с качеством раньше были огромные проблемы, то они в этом плане работают очень эффективно. Возможно что вскоре работать будут только китайцы ....

Ответить
Михаил17 января, 09:36

Скорее всего первостепенное значение имеет всё таки цена. Ведь есть намного качественнее марки из Европы. Хотелось бы узнать статистику по России, но цифры скорее будут совершенно другие.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.