2014 Skoda Rapid Spaceback

Хэтчбек Skoda Rapid Spaceback поставлен на конвейер еще до публичной премьеры

Компания Skoda вчера начала выпускать хэтчбек Rapid Spaceback, хотя публичный дебют новинки намечен только во Франкфурте в начале следующего месяца. Новинку собирают на главном предприятии автопроизводителя в Млада Болеславле.

С одной стороны российских потенциальных покупателей это событие должно интересовать постольку-поскольку – в России пока не продается даже базовый лифтбек Rapid. Однако на автозаводе концерна Volkswagen в Калужской области полным ходом уже идет подготовка к производству этой модели. То есть Skoda Rapid, предположительно в начале следующего года, будет поступать к российским дилерам, причем отечественной сборки.

Безусловно, марка Skoda перед выходом модели на рынок проведет рекламную кампанию. Не исключено, что для отслеживания интереса потенциальных покупателей к «Рапиду» потребуются услуги веб-аналитиков, маркетологов и других специалистов.

Возвращаясь к хэтчбеку Rapid Spaceback, отметим, что компания Skoda называет его «просторным и практичным, но при этом компактным автомобилем», который имеет спортивные черты и прекрасно подходит как молодым людям, так и семейным покупателям. Причем у самого автопроизводителя говорят, что Rapid Spaceback не является полноценным хэтчбеком, поскольку модель имеет достаточно длинный кузов и сравнительно большой задний свес.

Вполне вероятно, что вслед за лифтбэком «Рапид» спустя определенное время на российском рынке появится и хэтчбек. При грамотной маркетинговой политике у этой модели большое будущее в России. Об этом говорят результаты продаж аналогичных по цене и компоновке Kia Rio, Hyundai Solaris и Volkswagen Polo.




Комментарии к новости

Валентин21 августа, 17:26

Должен сказать, что Skoda Rapid меня приятно удивил. Автомобили этой фирмы мне нравились всегда, так как это почти немецкое качество за умеренную цену.

Ответить
Олег22 августа, 15:28

Отличных автомобиль, очень практичен. Я выбрал его, так как на нем можно проходить любые препятствия, любые дистанции. Отлично подходит как для езды по городу, так и в лесной зоне.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.