Honda

Honda в Европе: от газонокосилки до робота-гуманоида

Автоновости дня, 13 июля 2011, 15:02

Компания Honda в этом году отметила 50-летие своего присутствия в Европе. Созданная в Японии в 1945 году, компания в 1961 г. «шагнула» в Европу, основав свою резиденцию в окрестностях Франкфурта. В честь знаменательной даты Honda организовала выставку, на которой демонстрировался в действии практически полный набор выпускавшейся продукции: от бытовой газонокосилки до современнейшего водородного автомобиля и, почти фантастического, робота-гуманоида.

В 2017 году Honda собирается продать больше 5 млн автомобилей

В «интеллектуальном» активе компании, начало работы которой в Европе было отмечено поставками в Германию мотоциклов – разработки большого спектра разнообразной техники, импортируемой в Старый Свет: автомобилей, электрогенераторов, насосов, двигателей для водной техники, бытовых систем водонагрева, бытовых электрогенераторов.

Одна из последних разработок Honda – самолёт, компактный летательный аппарат, способный преодолевать расстояние до 850 километров. Серийный выпуск «аэромобиля» предполагается на август, но заказами этот выпуск уже обеспечен. Причём – на год вперёд.

В целом, массив выставленной на публичное обозрение техники даёт наглядное представление об огромном потенциале компании Honda.


Комментарии к новости:

Hemp13 июля, 16:21

Интересно чтоеще смоут придумать. С таким прорывом хонда станет не автомобилестроителем а авиастроителем. Так глядишь и в космос будут летать на ракетах от хонды.

Ответить
Alexl13 июля, 19:41

Самое главное, что все выпускаемые кампанией Хонда изделия высочайшего качества. Некоторые кампании в одном направлении не могут качественно работать, а здесь и разнообразие товаров, и качество присутствует.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.