Сборочная линия на заводе Hyundai Motor

Hyundai Motor может построить новый завод в Индии

Автоновости дня, 19 мая 2015, 13:30

Представители Hyundai Motor заявили во вторник, 19 мая, что автопроизводитель может построить новый завод в Индии. Среди основных целей расширения производства — повышение доли компании на рынке Южной Азии.

Brilliance может построить свой завод в России

«Мы рассматриваем возможность строительства третьего завода в Индии», — сказал председатель совета директоров Чунг Монг-Ку журналистам после встречи с премьер-министром Индии Нарендрой Моди.

Моди приземлился в понедельник, 18 мая в Южной Корее по пути из Монголии, последнем этапе своей поездки по трем странам, которая началась на прошлой неделе. В Сеуле премьер-министр Индии встретился с руководителями ряда крупных компаний, в том числе Samsung Electronics и LG Electronics, в рамках усилий по получению большего числа иностранных инвестиций, поступающих в третью по величине экономику Азии.

«Хенде», являющаяся вторым по величине автопроизводителем Индии после Maruti Suzuki, в настоящее время располагает двумя заводами в Ченнаи на юге Индии, общая производительность которых равна 680 000 автомобилям в год.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.