Рендер кроссовера Bugatti
Фото Auto Guide

Изображения первого внедорожника Bugatti появились в Сети

Андрей Квитка, 22 января 2017, 15:01

Ходят упорные слухи о том, что компания Bugatti может выпустить собственный люксовый сверхбыстрый кроссовер, который составил бы конкуренцию аналогичным моделям от других люксовых брендов – Bentley, Lamborghini и т.д. Пока что даже нет утвержденного проекта по разработке кроссовера Bugatti, однако, в интернете уже начали появляться возможные варианты внешнего вида такой модели.

Патентные изображения серийного BMW X2 появились в Сети

Если верить осведомленным источникам, в случае принятия руководством компании соответствующего решения, кроссовер «Бугатти» может увидеть свет уже к 2022 году. Скорее всего, в движение внедорожник будет приводиться посредством силового агрегата, который сейчас устанавливается на новый гиперкар Bugatti Chiron.

В результате должен получиться один из самых дорогих и быстрых кроссоверов в мире, который сможет разгоняться до первой «сотни» примерно за 3 секунды при максимальной скорости в 320-340 км/час. В принципе, у будущей новинки на тот момент будут достойные конкуренты – Bentley Bentayga, Lamborghini Urus и кроссовер от Rolls-Royce.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.