Рендер Lend Rover Defender.

Jaguar Land Rover подтвердил разработку нового Defender

Андрей Квитка, 01 октября 2016, 03:34

Глава британской группы Jaguar Land Rover Ральф Спет подтвердил в интервью автомобильному изданию Autocar слухи о том, что компания начала дорожное тестирование своего легендарного внедорожника Land Rover Defender новой генерации. Напомним, что до этого информация о разработке нового бездорожника проходила только со ссылкой на неназванные источники в руководстве автопроизводителя.

Land Rover DefenderJaguar Land Rover подтвердил разработку нового Defender

По словам господина Спета, внешность автомобиля уже утверждена, и выглядит он просто «фантастически». Также топ-менеджер рассказал о том, что Defender нового поколения будет иметь очень мало общего с другими моделями концерна – Evoque и Discovery Sport. Его платформа будет аналогична моделям Range Rover и Discovery, однако с основательно усиленным кузовом.

Напомним, что производство модели предыдущего поколения было остановлено в самом начале текущего года. Готовящаяся замена в лице внедорожника новой генерации будет презентована не ранее, чем в 2018 году. Как известно, модель Land Rover Defender уже полвека считается одним из самых серьезных внедорожников в мире, и новинка должна в той или иной мере сохранить высокую проходимость предшественников.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.